Джокович в 4-часовом противостоянии пробился в следующий круг

Неожиданно сложным выдался первый матч на Уимблдоне для серба Новака Джоковича. В дебютном раунде третья ракетка посева встречался с Оливером Рохусом. Отдав бельгийцу стартовую партию, Джокович исправил ситуацию во II сете. В следующей партии интригу создал сам серб.

22 непринужденные ошибки — и Рохус снова впереди в матче. Но в решающий момент Джокович наладил свою подачу и в заключительных двух партиях полностью доминировал на зеленых кортах Лондона. 4:6, 6:2, 3:6, 6:4, 6:2 за 1 час и 51 минуту Новак Джокович оформил путевку в следующий раунд, где его ждет американец Тэйлор Дент.

Не сумела пройти хотя бы во второй круг действующая чемпионка Открытого чемпионата Франции Франческа Скьявоне. Хотя в матче против россиянки Веры Душевиной начиналось для итальянки все не так и плохо. Скьявоне под ноль выиграла тайбрек первой партии.

У Веры впрочем были другие планы на матч. Выиграв на продолжении вторую партию, в заключительном сете россиянка позволила сопернице утешиться лишь одним выигранным геймом. 6:7, 7:5, 6:1, в следующем раунде Душевина сыграет против болгарки Цвитаны Пиронковои.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также