Александр Долгополов проиграл Жереми ШардиАлександр Долгополов проиграл Жереми Шарди.

Дорогу Долгополов на шанхайском Мастерсе перешел француз

Александр Долгополов во втором подряд китайском турнире завершил соревнования во втором раунде. На шанхайском Мастерсе дорогу украинскому теннисисту перешел Жереми Шарди из Франции.

Полностью капитулировав в первом сете, Александр сумел одержать 1 брейк во второй партии, который и стал решающим. Решающий же сет оказался для Долгополова провальным. 1:6, 7:5, 2:6.

На этом же этапе пришлось зачехлить ракетку Янку Типсаревичу. Робин Содерлинг еще не гарантировал себе участие в итоговом турнире в Лондоне, а потому неожиданных поражений шведа не нужно ожидать. В первом сете у скандинава был лишь 1 брейк-пойнт. Но и его хватило для победы.

Чуть больше борьбы подарила зрителям вторая партия. Два сетбола были у Типсаревича, однако ни одного из них он так и не смог реализовать. А на тай-брейке сильнее оказался пятый теннисист планеты. 6:3, 7:6 — Содерлинг сделал еще один шаг к Лондону.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также