Дэнни Хэмлин одержал пятую победу в сезоне

Хэмлин продолжает сокращать отставание от лидеров чемпионата. Дэнни Хэмлин одержал вторую подряд и вообще уже 5 победу в текущем сезоне заокеанской серии кольцевых гонок NASCAR.

Представитель «Тойоты» был самым быстрым на овале в Бруклине. Как победитель квалификации Хэмлин начинал гонку первым, впрочем, на старте уступил позицию Джейми Мак Мюррею. Пока неудачи одна за одной постигали Маркоса Амброз, Кейси Мерса и Скота Спида, Дэнни сумел вернуть лидерство на 52 круге гонки и вынужден был отстаивать место под солнцем в боях с Кейси Кейном и Куртом Бушем.

Наконец, интрига практически исчезла после рестарта за 14 кругов до финиша. На этот раз Хэмлин не только защитил позицию, но и сумел существенно оторваться от преследователей. Никаких шансов на победу уже не было у второго в итоге Кейси Кейна. Третьим под клетчатым флагом промчался Курт Буш. Далее Гордон, Стюарт и действующий чемпион Джонсон. Несмотря лишь 19 место на «Мичиган Мотор Спидвей», лидером общего зачета NASCAR Sprint Cup серии все еще остается Кевин Харвик.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *