Гладкий и Селин - надежды сегодняшнего Днепра и ВорсклыГладкий и Селин — надежды сегодняшнего Днепра и Ворсклы.

"Днепр" — "Ворскла". Анонс

24 тур. 09.04.2011. 17.00. Днепропетровск. Днепр-Арена. Прямая трансляция на канале «2 +2».

Отстрелявшись в очных противостояниях с прямыми конкурентами, «Днепр» перешел на заочную борьбу за бронзу (или даже серебро?). Однако, после выездного поражения от донецкого «Металлурга» (2:3) даже четвертая позиция «Днепра» оказалась под угрозой — «Карпаты» подкрались к днепрянам на расстояние одного очка. В то же время погрешностью подопечных Хуанде Рамоса воспользовался «Металлист», уйдя в трехочковый отрыв. Ситуацию осложнила вчерашняя победа харьковчан над «Зарей» (2:0).

Взамен «Ворскла», которая во втором круге до сих пор показывала невнятную игру, на прошлой неделе получила убедительную победу в домашней игре против «Севастополя» (4:0), обойдя сразу «Оболонь» и «Зарю». Мотивация у полтавчан неплохая: при определенных обстоятельствах победа в Днепре поднимет их с десятого на седьмое место.

Что ж, турнирное значение игры немалое. Кроме того, противостояниям этих команд присуща игра на равных, в какой бы ситуации ни находились соперники: на протяжении последних четырех лет преимущество победителя не составляло более одного гола (за исключением прошлогодней встречи в Полтаве, где днепряне победили 2:0). И все же статистическое преимущество на стороне «Днепра»: 16 побед, 5 ничьих и 3 поражения, при этом ни одного домашнего поражения.

Дисквалифицированных нет.

Травмированные: Годин (Днепр) — Оберемко, Чеснаков, Курилов (Ворскла)

Матч первого круга: «Ворскла» — «Днепр» (0:2 — Коноплянка, 2; Назаренко, 79)

Наш прогноз: 2:1

Самый популярный прогноз: 2:0

Максим Федак, для «Футбол 24»

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также