Драка в фан-секторе «Днепра»Драка в фан-секторе «Днепра».

«Днепр» под файеры своих фанов обыграл «Кремень»

Сегодня состоялась игра 1/8 финала DataGroup Кубка Украины по футболу между ФК «Днепр» и ФК «Кремень». Встреча прошла в Кременчуге на стадионе «Политехник».

В этой игре гости забили кременчужанам 3 гола. Максим Калиниченко вывел свою команду вперед на 28-й минуте, отправив мяч в ворота «Кремня» после ввода аута Денисовым. Этот гол так порадовал болельщиков «Днепра», что они бросили несколько файеров на поле. В фан-сектор сразу направились правоохранители, и между ними и болельщиками затеялась драка. После этого арбитр остановил игру и к фан-сектору направились 24 ОМОНовцы и «Беркут». К месту драки подошел весь состав команды «Днепра». Во время драки в Мандзюка даже попали вырванной лавкой. Хаос в фан-секторе «Днепра» длился 7 минут.

Еще один гол кременчужанам забили на 52-й минуте. Феррейра со штрафного пробил в стенку, но повторным ударом отправил мяч в ворота. Третий гол гости забили на 4-й минуте добавленного времени, автором гола стал Евгений Шахов.

«Кремень» прекращает борьбу за DataGroup Кубок Украины по футболу.

Драка в фан-секторе «Днепра»

Драка в фан-секторе «Днепра»

Драка в фан-секторе «Днепра»

Драка в фан-секторе «Днепра»

Фото www.fcdnipro.ua

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также