ДнепрДнепр.

"Днепр" отправился на 10-дневные сборы в Австрию

Оригинальностью «Днепр» не отмечается. Днепропетровцы, как и большинство клубов премьер-лиги на тренировочный сбор отправились в Австрию.

В распоряжении Хуанде Рамоса — 22 исполнителя, в том числе и новобранцы — Денис Кулаков, Алексей Антонов и Дерек Боатенг. А вот лучшего бомбардира предыдущего чемпионата — Евгения Селезнева, с командой, разумеется, уже нет.

Позиция центрального нападающего, которая стала вакантной после возвращения Селезнева в «Шахтер» — не единственная брешь которую придется закрыть в межсезонье.

Андрей Стеценко, не скрывает, что с некоторыми исполнителями клуба в свою очередь придется распрощаться, и как бы там ни было, задачи на сезон у «Днепра» — максимальные.

Пока же на футболистов «Днепра» ожидает прохладная австрийская погода и три спарринг-партнера в течении десятидневных сборов. Уже 25 июня подопечных Рамоса будет экзаменовать чешская «Спарта».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также