Дмитрий Островский квалифицировался в полуфинал на 400-метровке

С мыслями о финале. Дмитрий Островский продемонстрировал уверен бежал в первом раунде 400-метровки на чемпионате Европы в Барселоне.

. слоты микрогейминг. play-fortuna.org

Украинская пересек финишную черту вторым, квалификувавшись до полуфинального забега с восьмым результатом. Однако концовку дистанции Дмитрий откровенно пробег вполсилы.

Зато на дистанции 400 метров с барьерами украинским спортсменкам пришлось из кожи лезть, чтобы пробиться в полуфинал. Так Анна Титимець, которая финишировала в своем забеге третьей, установила новый личный рекорд — 55,58 секунды. На три десятых медленнее пробежала эту же дистанцию еще одна Анна — Ярошик. Впрочем результат украинских позволил ей завоевать путевку в полуфинал несмотря четвертое место в забеге.

Последним запрыгнул в поезд в финал Алексей Сокирський. Уже в первой попытке крымчанин метнул молот на 74 метра и 16 сантиметров. Поскольку квалификационный минимум — 75,5 метров — подчинился лишь четырем атлетам, то место в финале досталось двенадцати лучшим. В Сокирського оказался как раз двенадцатый результат.

Разыграли в Барселоне уже первый комплект наград. Чемпионом мира в спортивной ходьбе на 20 километров стал 19-летний россиянин Станислав Емельянов. Вторым финишную черту пересек олимпийский чемпион Алекс Швацер из Италии. Лучший из украинцев — Андрей Ковенко — на 11 месте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также