ЭдмарЭдмар.
Фото Da belkin.

Эдмар надеется выйти в основном составе в матче с Черногорией

Полузащитник харьковского клуба «Металлист» и сборной Украины Эдмар намерен приложить максимум усилий, чтобы обыграть сборную Черногории на ее поле.

Футболист сделал выводы после первой игры в Киеве, которую сборная Украины проиграла со счетом 0:1.

Напомним, что для украинской сборной игра в Подгорице будет последним шансом зацепиться за выход из группы и попасть на чемпионат мира, который пройдет в следующем году в Бразилии.

Ситуацию в украинской сборной осложняет большое количество травмированных футболистов, поэтому шанс выйти в основе у натурализованного бразильца существует.

Отметим, что Эдмар женился на украинке в конце 2008 года. Бразилец даже взял двойную фамилию Галовский де Ласерда. Футболист прекрасно говорит по-русски и давно ассимилировался в Украине. Эдмар выступал за ведущие бразильские клубы такие как «Индепенденте», «Паулиста» и «Интернасьонал», а до перехода в «Металлист» защищал цвета симферопольского клуба «Таврия», выступая на позиции нападающего.

Украинское гражданство Эдмар принял более двух лет назад.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также