ДеньгиДеньги.

Для спортивной школы «Олимпийские надежды» приобретут мотор и четыре лодки

Для коммунального учреждения детско-юношеская спортивная школа «Олимпийские надежды» Полтавского облсовета в этом году планируют закупить подвесной мотор для лодки, сопровождающей спортсменов-гребцов на воде (40 тыс. грн) и четыре спортивных лодки стоимостью по 6 тыс. 455 грн. Об этом сообщил начальник управления по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Виктор Пожечевский.

Приобретение подвесного мотора необходимо для обеспечения страхования со стороны тренера спортсменов, которые находятся на воде (согласно учебной программе для детско-юношеских спортивных школ), также для обеспечения учебно-тренировочного процесса каждый воспитанник отделения гребли на байдарках и каноэ должен быть обеспечен спортивной лодкой.

В общем, областным бюджетом отрасли «Физическая культура и спорт» на 2011 год предусмотрены расходы на приобретение оборудования и предметов долгосрочного пользования в сумме 68 тыс. 820 грн. для двух спортивных школ коммунальной собственности области.

Кроме «Олимпийских надежд», профинансируют Полтавскую областную детско-юношескую реабилитационно-спортивную школу инвалидов. В частности, ей приобретут кондиционер стоимостью 3 тыс. грн.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также