Дэвид Хэй во всей красеДэвид Хэй во всей красе.

Дэвид Хэй: Я выйду против обоих Кличко, но не сейчас

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил в интервью BBC о том, что его поединки против обоих братьев Кличко обязательно состоятся и предостерег любителей бокса от принятия поспешных решений, основанных на публичных заявлениях украинских боксеров.

"Есть много вещей, о которых поклонники бокса не знают, — сказал Хэй. — Боксеры вызывают друг друга, но когда дело доходит до подписания контракта, разделения денег, прав на телетрансляции, выбора места проведения боя — никто об этом не слышит. Они только слышат, что один боксер вызвал другого боксера на бой и считают, что это значит, что тот должен сразу же ответить ".

«За этим стоит очень много вещей, которые не попадают во внимание любителей бокса, — продолжил Хэй. — Чтобы понять это, потребуются годы — на знакомство с людьми, в это также привлечены разнообразные юристы — все это очень и очень сложное дело, но большие бои всегда, всегда происходят — и мои бои против Кличко состоятся. Много подколок с той стороны — он меня боится, я его боюсь, — но мы встретимся на ринге, и они будут нокаутированы. Если я сделаю это, — вся предыдущая болтовня не будет иметь больше никакого значения».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также