Цветана Пиронкова не сумела создать очередную сенсацию

В родную Болгарию можно возвращаться с высоко поднятой головой. Цветана Пиронкова — чуть ли не самое главное открытие нынешнего Уимблдона.

Теннисистку из девятого десятку рейтинга, наивысшим достижением которой до сих пор был выход только во второй раунд на турнирах серии Грэнд-слэм, надолго запомнят на кортах Всеанглийского клуба крокета и лаун-тенниса. Правда запомнят лишь как полуфиналистки.

Матч против россиянки Веры Звонаревой начался для болгарки лучше не придумаешь — практически безошибочная игра — лишь одна непринужденная ошибка в первом сете, да еще и благосклонность фортуны, которая помогла болгарке реализовать единственный в партии брейк-пойнт, 6:3. Впрочем очередной сенсации в исполнении Пиронковои зрители на центральном так и не дождались.

Звонарева взяла себя в руки, добавила на подаче и просто все таки потрясла соперницу блестящими выходами к сетке. Прошло чуть больше часа после окончания первой партии, как россиянка принимала поздравления с первым финалом на турнирах "Большой четверки". 6:3, 6:3, 6:2.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также