Премьер-лига: тур 25Премьер-лига: тур 25.

ЦСКА и «Рубин» сыграли вничью

О чемпионском титуле, похоже, придется забыть. Московский ЦСКА не смог одержать победу в принципиальном противостоянии против «Рубина».

Перед этой игрой армейцы не пропускали в четырех матчах подряд. Следовательно действующие чемпионы решили не заниматься бесперспективным делом и сконцентрироваться на обороне собственных ворот. До поры, до времени татарской команде это хорошо удавалось. Во втором тайме у ворот Рыжикова становилось все жарче.

Так после штрафного в исполнении Гонсалеса «Рубину» помогла лишь крестовина ворот. Позже возможность забить упустил Вагнер Лав. Акинфеев практически вывел бразильца на свидание с голкипером казанской команды. Лав перебросить мяч в ворота не смог — 0:0. Чемпионы продолжили беспроигрышную серию до 10-ти матчей и удержались на второй позиции. Впрочем ЦСКА, а он на третьем месте, провел на 2 игры меньше.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также