Южная Корея уверенно переиграла Грецию

Они бегают как пантеры. Так перед матчем первого тура Группы «B» в ЮАР описывал южнокорейцев главный тренер греков Отто Реххагель — и немец, как показал сам поединок не ошибся.

Эллины не успевали за азиатами на протяжении всего матча — и даже при выполнении стандартных. На 7-й минуте греки не усмотрели в своей штрафной Юнг Су Ли и форвард Кашимы спокойно пробил по воротам на дальней стойке. Не создав реальной угрозы у чужих ворот, греки сумели это сделать у собственных — Винтира обрезался в начале уже второго тайма и Пак Джи Сун разогнался и «Манчестер Юнайтед» было уже не остановить.

2:0 — уверенная победа Южной Кореи, а Украина задумывается от кого проиграла в плей-офф.

Южная Корея — Греция — 2:0.

Гол: 1:0 — Ли Чжон Су (8). 2:0 — Пак Джи Сун (52).

Южная Корея: Чон Сон Рен, Чай Ду Ри, Чо Ен Хен, Ли Чжон Су, Ли Ен Подумаешь, Ким Чжон У, Пак Чжи Сун, Ки Сон Ен (Ким Нам Иль, 74), Ем Ги Хон, Ли Чун Юн (Ким Чжэ Сон, 90), Пак Чу Юн (Ли Сын Эл, 87).

Греция: Цорвас, Сейтаридис, Пападопулос, Винтра, Торосидис, Циолис, Кацуранис, Харистеас (Капетанос, 61), Самарас (Салпингидис, 59), Гекас, Карагунис (Пацацоглу, 46).

Внимание: Торосидис (56).

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также