Франция и ЮАР завершили свои выступления на турнире

Сборная Франции полностью провалила Чемпионат Мира. Имея команду переполненную звездами, Раймон Доменек, не смог не то чтобы выиграть последний матч группового этапа, но и вообще его проиграл.

Хозяева турнира южноафриканские футболисты воспользовались неосторожностью французов уже на двадцатой минуте — Льорис не дотянулся до мяча и Хумало открыл счет.

Через несколько минут Гуркюфф оставил «галльских петухов» в меньшинстве. До перерыва «Бафана Бафана» удвоила преимущество — хаос в обороне привел к голу Мфелы.

Во втором тайме южноафриканцы не раз могли увеличить свое преимущество, но не реализовав своих моментов пропустили от французов — Малуда забил первый и последний гол Франции на Чемпионате Мира 2010.

Победа с крупным счетом могла вывести ЮАР в одну восьмую, ведь мексиканцы проиграли Уругваю. Благодаря лучшей разнице мячей «Эль Три» выходят из группы «А» со второго места — Уругвай с первого.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также