Бразилия сумела открыть счет с КНДР во II тайме

Или это Северная Корея хорошо подготовилась, или это Дунга прогадал, но пятикратный чемпион мира — сборная Бразилии — ушла в раздевалку после I тайма, не забив КНДР ни одного гола и не создав большого количества моментов у ворот соперников.

Первый мяч на африканском мундиале для бразильцев подарил защитник «Интера» Майкон — если бы у Дугласа удался пас, то неизвестно как бы закончился матч. Расстроенный вратарь корейцев пропустил мяч во второй раз на 72 минуте поединка. Робинью выдал идеальную передачу на Элано, а бывший хавбек «Шахтера» сразу пробил по воротам.

На предпоследней минуте поединка корейские подвиги после 40-минутного перерыва продолжились — Джи юн Нан проехал оборону бразильцев как на мопеде и поставил точку — 2:1. КНДР может собой гордиться — Бразилия удовлетворена 3 очками.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также