ЧигринскийЧигринский.

Чигринский: "Шахтер" принадлежит к когорте сильнейших

Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский проанализировал противостояние «горняков» с «Барселоной».

— Я очень хотел сыграть на «Камп Ноу», но когда физическое состояние этого тебе не позволяет, нужно быть реалистом и дать дорогу одноклубнику, который находится в лучших кондициях. Я не мог выйти на поле — дискомфорт в голеностопе не исчезал.

Не думаю, что у какой-либо другой команды было на поле «Барселоны» столько же голевых моментов, как у нас. Луису Адриану не везло, но все знают, что он прекрасный форвард.

Вижу «Барселону» фаворитом Лиги чемпионов. Мадридский «Реал» не такой сильный, как они, а вот «Манчестер Юнайтед» может оказаться сложным оппонентом.

Я не думаю о возвращении в Каталонию, хотя никогда не говори «никогда». Был рад увидеть своих друзей, таких как Максвелл, с которым мы обменялись футболками.

Я очень доволен тем, как этот сезон для меня складывается — и в личном отношении, и в самой команде. В украинском первенстве «Шахтер» будет чемпионом, а в Европе, пусть мы и уступили на «Камп Ноу», все равно остаемся одной из сильнейших команд, — цитирует Дмитрия издание «Don Balon».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также