Чанцев: Недопустимо терять мяч при каждой второй передаче

Анатолий Чанцев, главный тренер «Зари» прокомментировал игру своих подопечных против «Динамо» в заключительном матче 25-го тура Премьер-лиги Украины, которую луганчане проиграли 0:2.

— Готовясь к этой игре, мы рассчитывали на положительный результат. К сожалению, не получилось. Пока мы раскачивались, получили гол в свои ворота. Ближе к концовке первого тайма освоились, что-то стало получаться. Сделали корректировку в перерыве, и во втором тайме играли получше. Хотя недопустимо терять мяч на чужой половине поля при каждой второй передаче. «Динамо» заслуженно победило, с чем их и поздравляю.

— Мадоу выглядел лучше Касьяна в атаке. Он не готов играть весь матч, поэтому выходит лишь на замену?

— Мы надеялись, что Касьян своими активными действиями будет терзать защитников, но, к сожалению, у него этого не получилось. Поэтому и была произведена замена в перерыве.

— То, что матч состоялся в понедельник, возможно, выбило команду из тренировочного цикла?

— Нет, абсолютно. У нас был нормальный цикл между играми, готовились в обычном режиме.

— Сложилось впечатление, что футболисты «Зари» просто боялись «Динамо», что в нынешнее время выглядит странно...

— Вы знаете, в чем-то я с вами согласен. В первые 10-15 минут у меня сложилось такое же впечатление, хотя мы говорили ребятам, что необходимо смело играть, независимо от конечного результата. Все-таки, мы играли против одного из лидеров чемпионата. Ребята понимали, я видел по ним, не было никакого страха. Но дебют показал, что ноги все же тряслись.

— Футболисты «Зари» долго спорили за эпизод со вторым пропущенным мячом, хотя с трибуны показалось, что сам Шуховцев толкал динамовца.

— Не могу сказать, поскольку практически не видел этого момента. Я увидел, что Шуховцев оказался на земле, а как это произошло, не заметил, передает официальный сайт киевлян.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также