Анатолий ЧанцевАнатолий Чанцев.

Чанцев: На тренировке Силюк забивает десять из десяти пенальти

Наставник луганчан — о матче с «Днепром».

— Дали фору на первых секундах «Днепру», загнав себя в критическое положение. Но ребята не опустили рук, работали, создавали моменты. Пенальти, удаление, штанги — моменты были в первом тайме. Сыграли остро. Второй тайм получился хуже в плане остроты, и нам не удалось забить хотя бы один гол.

— Не слишком ли эмоциональной была замена Полянского?

— Это не эмоциональная замена. Эта ошибка повторяется у него неоднократно. Если бы я об этом не говорил, можно было бы не то, что закрыть на это глаза, но как-то пропустить. А когда говоришь человеку об одном и том же, а он игнорирует, я не мог оставить это без внимания. Хорошо вошел Езерский — он успокоил команду сзади и сыграл надежно. Очень жаль, что его опять нога беспокоит — вот это проблема.

— Когда у Зари появится штатный пенальтист?

— Я вам скажу по поводу 11-метровых. У Силюка есть его угол, в который он на тренировке кладет 10 из 10-ти. И вчера мы отрабатывали это, и позавчера. А сегодня он взял и поменял угол. Пробил на удобной высоте для вратаря. Ну что тут скажешь?

— Серия без забитых голов уже не беспокоит и режет душу болельщика. Но забить можно, только когда бьешь по воротам ...

— Я с вами согласен: если не угрожать воротам, не забьешь. Мы об этом говорим постоянно, и сами игроки очень хотят забить. Не хочется глубоко залазить в психологию, но вопрос серьезный, и ребят надо как-то разгрузить в этом плане.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также