Toro RossoToro Rosso.

Буэми и Альгерсуари останутся в Toro Rosso

Toro Rosso продолжит воспитания талантов и в следующий году. Руководитель скудерии из Фаэнца Франц Тост заявил что в чемпионате мира по гонкам Формулы-январь 2011, состав пилотов конюшни останется неизменным.

Т.е. болидами Toro Rosso и дальше будут руководить Себастьян Буэми и Хайме Альгерсуари. Тост отметил, что главной задачей Toro Rosso до сих пор остается прежде совершенствование навыков участников программы поддержки молодых пилотов Red Bull. А поскольку Себастьяну и Хайме 21 и 20 лет соответственно, они вполне подпадают под упомянутые критерии.

Правда Буэми уже успел заявить, что пока не подписывал нового соглашения по Скудерии. Мол, осталось решить еще некоторые детали контракта, кроме того рынок пилотов в формуле один пор открыт. Напомним, что недавно европейские СМИ сватали швейцарца в Рено, на место Виталия Петрова.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также