«Будивельник» уступил «Химкам» во втором квалификационном раунде

Прощание с Евролигой. Выступления киевского «Будивельника» в самом престижном евротурнире ограничились двумя матчами против российских «Химок».

Собственно, уже ответный матч в Подмосковье превратилсяв формальность, после разгромного домашнего поражения киевлян в первом матче — минус 29. Ответственность за результат на гостей не давила, следовательно «строители» чувствовали себя довольно раскованно на паркете грозных соперников.

Первая половина встречи осталась за вице-чемпионами Украины — 35 на 39. Выделялся среди киевских баскетболистов Михаил Анисимов. В итоге центровой «Будивельника» с 16 очками стал самым результативным в матче.

Впрочем потешить собственное самолюбие победой над «Химками» украинцы не смогли. Вторую половину встречи увереннее провели хозяева и, в итоге, отпраздновали победу — 74 на 67. Руссияне — в третьем квалификационном раунде Евролиги. «Будивельник» вместе с «Азовмашем» будет бороться за Еврокубок.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также