«Будивельник» одержал пятую победу в первенстве

«Говерлу» поставили на место. После 5 подряд побед на старте украинской суперлиги Ивано-Франковский клуб уступил «Азовмашу», «Донецку», а теперь и «Будивельнику».

Уже в первой четверти киевляне ярко продемонстрировали, что ждет гостей — 23:14.

Активность американских легионеров хозяев Ламейна Уилсона и Вильяма Киса не позволила «Говерле» серьезно приблизиться к соперникам. Этот дуэт в сумме набросал 45 очков в кольцо соперников чем практически решил судьбу противостояния. Гостям удалось немного подобраться к соперникам в третьей 10-минутке, но впоследствии «Будивельник» вернул преимущество. Финальная сирена зафиксировала триумф хозяев 95:80.

Не таким удачным выдался игровой день для другого столичного клуба — БК «Киев». «Волки» на родном паркете были разбиты «Галичиной». Львовяне выиграли все четыре части поединка в итоге достигнув преимущества в 26 очков — 105:79. Главным обидчиком хозяев стал Скотт Моррисон в активе которого 23 балла.

«Днепр-Азот» дома спривился с запорожским «Ферро». «Кривбассбаскет» вырвал победу в непростом поединке с «Одессой».

«Будивельник» благодаря триумфу в очном поединке обошел «Говерлу» в турнирной таблице. «Кривбассбаскет» взобрался на 5-ю ступеньку. Безапелляционно же лидировать продолжает «Донецк».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также