Бредун: "Севастополь" устроит только победа

Полузащитник ФК «Севастополь», Евгений Бредун убежден, что его одноклубники должны победить запорожский «Металлург» в игре 29-го тура Премьер-лиги Украины.

— Сейчас ты вне игры и в какой-то мере смотришь на команду со стороны. Как, на твой взгляд, изменилась игра команды?
— Конечно, изменилась в лучшую сторону. И потому, как говорится, результат на лицо. Конечно, были провальные матчи, но... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

— Твой прогноз на исход воскресной встречи с «Металлургом».
— Я вообще не любитель делать прогнозы... Да и какой тут может быть прогноз? Только победа! Очки нам нужны — кровь из носа.

— Свой гол «Металлургу» помнишь?
— Конечно, помню, ведь именно он принес нашей команде три очка. Я такие удары все время на тренировках отрабатывал. Не вижу в этом голе ничего нереального и экстраординарного. У нас на тренировках много таких забивают, Шевчук, например. В любом голе главное — это быть в нужное время в нужном месте.

— Евгений, как проходит восстановление?
— Все хорошо, все идет поэтапно, с одного этапа перехожу на другой. Иными словами, все идет по плану. Сейчас приехал показаться тренерам, проведать ребят.

— Евгений, когда Тебя увидят севастопольские болельщики?
— Планирую, если ничего не изменится, приехать на игру с «Таврией» 21-го мая, поддержать команду. Там и увидят.

— А в игре?
— Только в следующем чемпионате. В июне у меня начинается беговая работа. От того, как все пойдет, и зависит сроки возвращения на поле.

Ожидаю, что произойдет это в июле, возможно, в августе. Все зависит от того, как организм будет воспринимать нагрузки. Вообще, по плану восстановление после такой травмы занимает пять-шесть месяцев.

ФК «Севастополь»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также