Брага - Динамо - 0:0. ФОТОБрага — Динамо — 0:0. ФОТО.

"Брага" — "Динамо" — 0:0. ФОТО

Динамовцы создали за матч лишь два момента, при том что час играли в большинстве. Команда Семина вылетает из еврокубков.

Динамовцы очень неудачно провели первый тайм. Учитывая то, что им нужно было забивать, подопечные Семина, несмотря на территориальную инициативу, создали лишь один момент: после подачи Данилы с линии вратарской Ярмоленко попал прямо в руки Артуру. И это при том, что почти половину тайма киевляне играли в большинстве, поскольку арибтр удалил Паоло Сезара за грубый подкат против Ярмоленко. Могли динамовцы и вообще пропустить, однако после своей же ошибки команду спас Шовковский.

После перерыва картина для болельщиков киевлян была еще хуже. За весь тайм команда Семина создала снова лишь один момент — снова подвела реализация Ярмоленко. А вот «Брага» в меньшинстве должна была забивать не один гол (только Лима упустил три момента), однако или точность подводила португальцев, или же спасал свою команду Шовковский.

Таким образом «Динамо» вылетает из еврокубков, проиграв далеко не самому сильному сопернику.

SC Braga's Forward Brazilian Alan Silva (L) Vies

FC Dynamo Kiev's Nigerian Midfielder Ayila Yussuf (L) Vies With SC Braga's Midfielder Brazilian Marcio Da Costa

FC Dynamo Kiev's Defender Yevhen Khacheridi (R) Vies

FC Dynamo Kiev's Goalkeeper Olexandr Shovkovskly (R) Saves A Shot From SC Braga's Forward From Cameroon's Albert Meyong

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также