Бой Пакьяо — Маргарито может состояться в Месици

Пакмен идет на возобновление рекорда. Чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо может уже осенью оновиниты это достижение.

Если Флойд Мейвезер-младший не изменит своего решения и все же окончательно откажется выходить на ринг против филиппинца, Мне получит шанс боксировать за вакантный пояс WBC в младшем среднем весе с первым номером рейтинга Антонио Маргарито.

Владелец пояса Серхио Мартинес решил отказаться от него ради выступлений в другом весовом дивизионе. Поскольку Маргарито так и не выдали лицензии на поединки в Лас-Вегасе, бой между ним и Пакьяо скорее всего будет происходить на родине Антонио — в Мексике.

Еще одним вариантом для Пакьяо в случае отказа Мейвезера-младшего остается поединок с Мигелем Котто, которого филиппинец нокаутировал в ноябре прошлого года. Сейчас пуэрториканец владеет чемпионским титулом WBA во все той же младшем среднем весе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также