«Бостон» сравнял счет в серии против «Лейкерс»

Есть причина плясать от радости. «Бостон Селтикс» сравняли счет в финальной серии Национальной Баскетбольной Ассоциации против «Лос-Анджелес Лейкерс».

После равной борьбы в первой четверти, вторую 12-минутку в шоу превратил лидер гостей Коби Брайант. Несколько замечательных атак от «черной мамбы» и чемпионы уже впереди с отрывом в 8 очков.

До большого перерыва «Cелтикc» сократили отставание до трех пунктов. После перерыва «озерные» вели всю свою игру через Брайанта и Газоля, делая их самыми результативными игроками матча. 33 очка у Коби, 21 — у испанца.

У «Бостона» никто не набросал и 20 очков. У «Селтикс» впрочем рубеж в 10 очков преодолело пять «кельтов». У гостей, кроме Брайанта и Газоля — никто.

Погоня за чемпионами продолжалась вплоть до финальной четверти. Судьбу встречи решили две с половиной минуты в дебюте заключительной 12-минутки.

Серия 9-0 превратила «минус 2» «Бостона» в «плюс 7». И хотя до финальной сирены оставалось еще более 8 минут, свое преимущество титулованная команда Ассоциации удержала. 96 на 89 и 2-2 в серии до четырех побед.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также