NBA Summer LeagueNBA Summer League.

«Бостон Селтикс» первый матч сыграли без украинца Кравцова

Кравцов ждет своего шанса! Потенциальный новобранец "Бостон Селтикс" украинский центровой Вячеслав Кравцов не появился на площадке в первом матче Летней Лиги Национальной Баскетбольной Ассоциации.

В этом матче кандидаты на место в составе "кельтов" мерялись силами с игроками, находящимися "на карандаше" Оклахомы Зандерс. Сначала тренерский штаб бостонцев решил испытать на прочность прямых конкурентов нашего соотечественника в борьбе за место в составе.

На позиции центрового действовали Эрден и Парахуцький. Турок с белорусом на двух проведя на площадке более 40 минут вместе отличились 6 очками и осуществили 14 подборов. При этом 10 раз мяч под своим кольцом подхватывал Парахуцький.

В общем, "Бостон" уступил с итоговым счетом 82 на 87. Кравцов же может выйти на паркет в ближайшем матче "кельтов" на селекционных играх против Филадельфии "Сиксерс".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также