Apertura.Apertura.

«Бока Хуниорс» потерпела третье поражение

Три поражения за пять матчей. "Бока Хуниорс" получив первую победу в минувшие выходные в осеннем чемпионате Аргентины "Апертура", надеялась порадовать своих фанатов и домашнем поединке, но получить хотя бы очка в пятом туре не удалось.

"Сан-Лоренцо" лучше выглядел в первой половине встречи и Нельсон Бенитес должен открывать счет еще до перерыва. Забить в ворота хозяев во втором тайме "Сан-Лоренцо" было уже намного легче — на грубый подкат в исполнении Гарри Медель привел ко второй желтой и вторую 45-минутку "Бока" играла в меньшинстве.

На 52-й Джонатан Ботинелли в сумел дотянуться до мяча и переправить его в штрафную, где Бальсас расстрелял ворота 1-0. Вскоре Мартин Палермо имел прекрасную возможность сравнять счет, но Себастьян Луна с линии ворот вынес мяч.

Не повезло и Матчасу Карузо. Пока Рикельме наблюдал за потерянными шансами стороны, "Сан-Лоренцо" сумел удвоить преимущество — Менсегес вицилив угол ворот. Уже в добавленное время арбитром "Бока" сумела отквитать один мяч Мартин Палермо после ошибки голкипера закатил мяч в ворота. 1-2 — "Бока Хуниорс" лишь на 15 месте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также