«Байер» и «Вольфсбург» борются за Михаэля Баллака

Домой возвращаться никогда не поздно. После того как Михаэль Баллак не смог согласовать условия нового контракта с лондонским «Челси» в статусе свободного агента немец стал лакомым куском трансферного межсезонья.

«Байер» и «Вольсбург» имеют все шансы вернуть игрока в родную Бундеслигу. Учитывая тот факт, что за капитана Бундестима не нужно выкладывать кругленькой суммы, леверкузенцы предлагают Баллаку 12 млн евро зарплаты за два года. «Волки» в свою очередь готовы раскошелиться на 3 миллиона 600 тысяч больше. Напомним, что немец уже играл за «Байер» в конце девяностых.

Неизвестно, что решит Баллак, но спортивный директор «фармацевтов» Рудд Феллер поощрил футболиста словами: «Михаэль, ты знаешь как тебя здесь любят и на тебя все рассчитывают». Сейчас Баллак залечивает травму, которая не позволила поехать немцу на мировое первенство в ЮАР.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также