«Байер» предложил Баллаку вернуться в Леверкузен

Баллака ждут в Германии. После того как лондонский «Челси» решил не продолжать контракт с немецким полузащитником Микаэлем Баллаком, сразу несколько клубов Бундеслиги нацелились на хавбека.

Правда — единственная команда которая это подтвердила официально — леверкузенский «Байер», где Микаэль и стал звездой. «Фармацевты» теперь ждут ответа Баллака.

Форвард итальянского «Палермо» Фабрицио Микколи становится популярнее с каждым днем. После того как Бирмингем предложил за экс-нападающего «Ювенутса» 4 миллиона фунтов, захотелось у себя иметь моторного Страйкер и немецкому «Вольфсбургу», который летом может покинуть Эдина Джеко.

В своем эфире бразильское Radio Gaucha распространило информацию, что бывший наставник узбекского «Буньодкора» и «Челси» Луиш Фелипе Сколари не будет работать в Европе и вернется на родину. Специалист должен возглавить «Палмейрас».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также