«Барселона» готова обменять Ибрагимовича на Робинью

Ибру снова поменяют. По информации испанской радиостанции Cadena SER, каталонская "Барселона" нашла оптимальный вариант, как можно выгодно расстаться со Златаном Ибрагимовичем.

Главный тренер "балугранас" Хосеп Гвардиола вроде и не против оставить в команде "золотого шведа", но президент клуба Сандро Россель не хочет держать Ибрукадабру на скамейке запасных, при этом ежегодно выплачивая ему 12 млн. евро зарплаты. Ожидается, что каталонцы попытаются обменять Ибрукадабру на Робинью.

В то же время, "Манчестер Сити" доплатит за шведа 20 млн. евро. Напомним, что Златан перебрался на "Камп Ноу" прошлым летом из "Интера". Тогда каталонцы заплатили за Ибрагимовича 40 млн. евро и отправили на Сан Сиро Самуэля Это'О. Робинью же "блаугранас" пытались подписать еще в прошлом году. Бразилец не имеет ни малейшего желания продолжать карьеру на Туманном Альбионе, куда перебрался из "Реала" за рекордные 32,5 млн. фунтов. 4 августа вингер только вернулся из бразильской аренды, где играл за "Сантос".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также