Баллак и Джо Коул могут в межсезонье покинуть «Челси»

Финансовые аппетиты некоторых аристократов не по карману Роману Абрамовичу. В межсезонье лондонский «Челси», скорее всего, оставят Михаэль Баллак и Джо Коул, у которых заканчиваются контракты.

Немец, который еще в 2006 году, пополнив ряды «синих», заявил, что завершит в Лондоне свою карьеру, так как не дошел консенсуса с руководством по зарплате. Баллак хочет зарабатывать 121 000 фунтов в неделю. При таких обстоятельствах боссы клуба предлагают полузащитнику лишь годовой контракт, а он немца не устраивает. В таком возрасте, а Михаэлю уже 33, оптимальным продолжением карьеры является один из арабских клубов.

Не устраивает зарплата и Джо Коула. Даже несмотря на частые травмы игрок национальной сборной Англии оценивает свои услуги в 100 000 фунтов в неделю. «Челси» готов платить — 80 000 и точка. Получить Джо Коула в статусе «свободного агента» не против другие клубы из столицы — «Тоттенхэм» и «Арсенал».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также