Eredivisie.Eredivisie.

«Аякс» не смог выиграть дебютный матч Эредивизии

Соперник киевского "Динамо" в раунде плей-офф квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов Амстердамский "Аякс" не смог выиграть свой стартовый поединок Эредивизии.

Уже на второй минуте подопечные Мартина Йола могли пропустить от "Гронингена" после удара Бакуна. Много времени на ответ "сынов Божиих" не понадобилось — Семь Где Йонг на восьмой проигрывает дуэль голкиперу, легко пробивая в ближнюю девятку. Как реализовывать свои моменты показал Эль Хамдауи. Новичок "Аякса" внешней стороной стопы вырезал мяч в дальний угол ворот.

Уже на 60-й минуте бывший форвард АЗ Алкмаар и лучший бомбардир позапрошлого чемпионата делает тот же трюк, — левая нога в марокканца, похоже, только для ходьбы.

Хозяева двойной преимуществом "Аякса" не смутились. Нашествие на ворота Стекеленбурга приводит к голу в исполнении Тима Матавза.

За 4 минуты до окончания основного времени "Аякс" не удержал победы — "надцать" футболистов во вратарской и стойкая поспособствовали гола Никласа Педерсена — 2-2.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также