«Авангард» одержал третью победу в регулярном чемпионате

Омский "Авангард", цвета которого защищает легендарный чешский форвард, добился уже третьей победы в 4-х поединках регулярного чемпионата КХЛ.

Правда, чтобы справиться на собственном льду с "Салават Юлаев", хозяевам трех периодов не хватило. Соперники устроили настоящие качели в основное время поединка. "Авангард" трижды выходил вперед стараниями Пережогина Мухачьова и Курьянов. Гости из Уфы однако не уставали возвращать паритет, в первом периоде "Салават" даже ненадолго захватил преимущество. Наконец в решающей 20-минутке Антон Курьянов удачно сыграл на пятачке и переправил шайбу в ворота "Салават Юлаева".

"Авангард" имел все шансы довести матч до триумфа, и незадолго до завершения игры Андрей Мухачьов заработал удаление и гости смогли покориться численным преимуществом. В овертайме шайба в воротах так и не побывала, поэтому выяснение имя триумфатора отложили до серии буллитов. Форвард "Авангарда" Роман Червенка стал единственным, кому удалось реализовать выход один на один, поэтому именно он и принес триумф хозяевам льда.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также