«Авангард» на родном льду переиграл столичный ЦСКА

Как побеждать на ледовой Омск Арене? От начала основания КХЛ, а это пошел уже третий год, не знают ответа на этот вопрос столичные армейцы.

«Авангард» в очередной раз переиграл московский ЦСКА в рамках открытого чемпионата России. После первого безрезультатного периода Дмитрий Семин выводит хозяев вперед. Менее чем за 10 минут нападающий Ян Марек сравнивает счет в матче. Но удержать ничью перед последним перерывом гостям было не суждено.

Александр Пережогин поднимает настроение собственным болельщикам — 2-1. В заключительной 20-минутке все тот же неутомимый чех Ян Марек опять устанавливает паритет в матче. Но ощутимое преимущество «Авангарда» в бросках по воротам, 39 против 24 попаданий армейцев, устанавивло закономерность в этом поединке.

Антон Курняков за 6 минут до финальной сирены приносит минимальную победу «Авангарду». 3-2 омский клуб поднимается на третью ступень Восточной конференции. Лидировать продолжает магнитогорский «Металлург».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также