Гол Безуса стал победным в матчеГол Безуса стал победным в матче.

"Арсенал" — "Ворскла" — 0:1

В Киеве ворскляне сделали еще один шаг навстречу Лиге Европы.

«Ворскла» выходит на шестое место в турнирной таблице. Качели-гонки за шестую путевку в еврокубки, которые продолжаются в течение всего сезона выходят на финишную прямую и полтавская команда в них получила значительную фору.

С первого тайма по сути вспомнить нечего — команды действовали очень осторожно и особенно не высовывали носа в нападение. Все изменил старт второго тайма, когда Ещенко и Шоавэ завалили Янузи в первой атаке второй половины. К отметке подошел Безус и пробил не совсем уверенно, Погорелый отбил, и Роман на добивании сыграл безошибочно — 0:1. Тут-то и началось ...

«Арсенал» устроил настоящее нашествие на ворота гостей, однако полтавчанам в некоторых эпизодах везло, где-то удачно играл вратарь Величко, а иногда и защитники действовали неплохо.

Устав, «Арсенал» сдался, и уже в концовке ворскляне имели несколько дельных возможностей добивать соперника, но дважды Шоавэ и Матюхин выносили мяч с линии ворот.

«Ворскла» на шестом месте и ожидает вестей с завтрашних матчей с участием «Оболони» и «Волыни». У «Арсенала» же остается матч полуфинала Кубка, который команда проведет в среду против «Динамо». В случае вылета, кампания «канониров» по получению путевки в Лигу Европы может провалиться целиком.

«Арсенал» — «Ворскла» — 0:1 (0:0).

Гол: Безус 46.

«Арсенал»: Погорелый, Матюхин, Хомин (Ковпак 68), Ещенко, Данилав, Шоавэ, Гусев, Шацких, Богданов, Самодин, Аржанов.

«Ворскла»: Величко, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус (Оберемко 90 +3), Осипенко (Громов 82), Янузи (Сачко 64), Селин, Чеснаков, Курилов.

Предупреждения: Данилав 59, Шоавэ 90 +2.

Нереализованный пенальти: Безус 46 (вратарь).

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также