Арсенал - Таврия - 1:2.Арсенал — Таврия — 1:2.

"Арсенал" — "Таврия" — 1:2

«Таврия» довольно неожиданно приобретает выездную победу над основным конкурентом за зону Лиги Европы.

Хозяева поля начали матч очень мощно, открыв счет уже на 4-й минуте: после прострела Гусева Мазилу сумел удачно подставить голову. Канониры и впредь продолжали контролировать матч, однако до перерыва вынуждены были дважды вытаскивать мяч из сетки. И дважды после ударов Причиненко после подач угловых.

В дебюте второго тайма мог сравнивать счет Аржанов, однако попал в штангу с близкого расстояния. Был момент и в Мазилу, однако свою команду не подвел Кахриман. Эта же дуэль повторилась на 72-й минуте — и снова Кахриман оказался на высоте. Впоследствии Гусев после хорошего паса Шацких не попал в ближний угол ворот. А после удара Шершуна защитник вынес мяч уже практически с линии ворот. Под конец матча Идахор продавил защитника, и, пробивая в дальний угол, попал в штангу. Мог забивать Идахор уже на добавленных минутах, однако свою команду спас Погорелый.

Несмотря на богатый на голевые моменты второй тайм, судьбу матча решили голы, забитые до перерыва.

В контексте борьбы за зону Лиги Европы победа «Таврии» в этом противостоянии может в итоге быть на вес золота.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также