Арсенал - Динамо - 0:3Арсенал — Динамо — 0:3.

«Арсенал» — «Динамо» — 0:3

Победа со многими вопросами.

Перед игрой динамовцы заявляли о намерении забить быстрый гол, поэтому с самого начала игры подопечные Семина взяли инициативу, пытаясь построить нечто на левом фланге. Наконец их усилия увенчались успехом на девятой минуте: после передачи Шевченко Ярмоленко обыграл двух защитников и точно пробил в левый угол ворот Погорелого. 1:0.

После гола игра несколько утихла, ведь динамовцы задачу быстрого гола выполнили, а канониры не могли что-то противопоставить. Игру и в дальнейшем контролировали номинальние гости.

На 35-й минуте Михалик сбил Ещенко на пределы штрафной площади динамовцев, при этом понеся повреждения. Тараса сразу заменил Алмейда.

Через пять минут Шевченко заработал угловой на правом фланге атаки. Подачу Гусева защитники «Арсенала» отбили, зато на подбор были динамовцы. Милевский отдал пас во вратарскую площадку, где после непродолжительной возни Шевченко пробил уже из-за спины вратаря канониров. 0:2.

Во второй половине встречи команды обменялись ролями. «Арсенал» полностью взял игру под свой контроль, и «Динамо» не могло ничего с этим поделать. Впрочем частые угловые у ворот Шовковского завершались ничем, Шацких попал в перекладину, Мазилу не реализовал выход один на один.

В ответ динамовцы организовали несколько контратак, одна из которых не завершилась ударом в створ. Исключением стала атака Кравца-Гусева: первый перехватил мяч и отдал передачу на второго, который прошел по центру и успешно пробил по воротам Погорелого. 0:3.

Даже после гола канониры контролировали мяч, но игра заметно ухудшилась. На последних минутах команды еще обменялись острыми моментами. Впрочем мощная по счету победа «Динамо» все же оставила много вопросов, особенно относительно событий во втором тайме.

Гол Ярмоленко

Гол Шевченко

Гол Гусева

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также