Антонов: В повестке дня, победа над "Севастополем"

Нападающий «Ильичевца» Алексей Антонов рассказал о сроках своего восстановления после травмы и проанализировал выступление своих одноклубников.

— Да, я уже вернулся в Мариуполь и занимаюсь по индивидуальному графику. Операция, к счастью, не понадобилась. Дополнительное обследование в одной из немецких клиник показало, что можно обойтись и без хирургического вмешательства.

— Когда следует ожидать Твоего возвращения на поле? Первоначально предполагалось, что в этом сезоне Ты команде уже не поможешь.
— Пока сказать трудно. Я хочу помочь команде, но от меня мало что зависит. В Германии я прошел десятидневный реабилитационный курс. В Мариуполе меня ждет еще две недели занятий по индивидуальной программе. Если колено не будет беспокоить, то в таком случае присоединюсь к общей группе. С нетерпением жду этого момента!

— В Германии следил за «Ильичевцем»?
— Да, конечно! С помощью Интернета следил за игрой своих партнеров во Львове. Расстроился, конечно, очень сильно.

— Как известно Ты вернулся в Украину в прошлые выходные. Смотрел матч «Ильичевец» — «Волынь»?
— Да, я прилетел в Мариуполь именно в субботу, но полностью игру не видел — на стадион приехал только в начале второго тайма. Назвать результат положительным, конечно, нельзя. Мы должны были брать три очка. Игра складывалась для нас трудно и мы лишь на 85 минуте смогли сравнять счет. Но в концовке матча «Ильичевец» выглядел очень хорошо и имел несколько хороших моментов уже при счете 2:2. В целом же оценку игры мне дать сложно, потому что, повторюсь, всю игру я не видел.

— Какова сейчас атмосфера в «Ильичевце»? Не угнетают ли команду последние неудачи?
— Видно, что ребята напряжены. Все очень переживают и понимают, что нам нужно набирать очки в каждом матче. Особое значение имеет игра с «Севастополем». Я думаю нам необходимо к предстоящему поединку подойти с холодной головой и, наконец, завоевать три очка. Другого пути у нас нет!

ФК «Ильичевец»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также