Андрей Котельник ведет переговоры со следующим соперником

Новая весовая категория, новые вершины, и, надеемся, новые победы. Вояж в США принес Андрею Котельнику не только разочарование от предвзятости судей.

Львовянина, несомненно, надолго запомнят в Мекке мирового бокса, более того, Котельник — теперь просто находка для ведущих телеканалов и один из приоритетных соперников боксерской элиты.

"То, что я сделал в Америке — это мне еще 10 шагов вперед. На сегодняшний день телевидения хочет, чтобы боксировал я ", — заявил Котельник.

Считаться с Андреем теперь вынужден не только ведущий кабельный телеканал HBO, но и самый известный боксерский промоутер.

"Дон пообещал мне, что в конце года я проведу еще один поединок, надеюсь, что это будет титульный поединок", — добавил боксер.

А надежду Котельника — далеко небезосновательны. Предложения относительно следующего боя посыпались как из рога изобилия, один из вариантов львовянин рассматривает как приоритетное. Ради встречи с Берто Котельник даже готов перейти в более тяжелый дивизион, а при таких обстоятельствах имеет шанс стать первым украинским чемпионом мира в двух разных весовых категориях.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также