Jupiler LeagueJupiler League.

«Андерлехт» в большинстве не удержал победу

Аутсайдер показал характер. "Андерлехт" в большинстве не сумел удержать победу в выездном матче восьмого тура лиги Jupiler против "Льерс".

Впрочем действующие чемпионы Бельгии начали матч, как и положено лидеру чемпионата. На 30-й минуте защитник гостей чех Ондржей баловница удачно сыграл на добивание. А уже на 55-й "Льерс" остался в меньшинстве, за фол последней надежды. Наверное пурпурные рано поверили в собственную победу. За что и были наказаны.

На 77-й минуте хозяева воспользовались не согласованными действиями защитников в собственной штрафной площадке. 1:1 теперь "Андерлехт" уже на 4 очка отстает от лидера чемпионата "Генка".

Не имел проблем "Стандарт" в домашнем матче против "Шарльлероа. В конце первого тайма хозяева открыли счет, отличился Лоран Симан. Во второй половине капитан команды Стивен Дефюр удвоил преимущество "красных". Впрочем, гостям удалось отквитать один мяч усилиями аргентинца Эрнана Лосада 2:2.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также