«Анахайм» не знает поражений на домашней арене

После трех поражений на старте регулярного чемпионата NHL «утки» из Анахайма выиграли столько же матчей на родном «Honda Center». Вот что значит для «Дакс» поддержка собственных трибун «койты» с Финикса почувствовали во второй 20-минутке.

По разу Джейсона Даберберу огорчили Фаулер и Лидман. Камбэк от гостей в исполнении Апшела и Белленгера — в третьей 20-минутке. Впрочем надежды «Койтос» хотя бы на овертайм похоронил Корри Перри за 5 минут до финальной сирены. 3:2.

Не знает поражений на собственном льду и «Ванкувер». Без ничего «Rogers Arena» оставляли и хоккеисты «Каролины Харикейнс». Хозяева льда нанесли 33 броска по воротам Кэма Варда и едва не каждый шестой был результативным. Главной звездой матча стал Мэйсон Раймонд, на счету которого две шайбы и результативная передача. 5:1 в итоге.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также