МотокроссМотокросс.

Американцы завоевали трофей в шестой раз подряд

Тамошние мастера мотокросса неизменно на протяжении 6-ти лет становятся победителями так называемого «Кубка наций». Уже в первом заезде на домашней трассе в Денвере Райан Данге сделал первый шаг к общей победе.

Не слишком удачно стартовав, американец, защищающий флаг в классе MX1, впоследствии все же достал лидера гонки — испанца Беррегана. Вскоре похожий успех ждал и триумфатора текущего сезона Антонио Кайроли. Правда угнаться за Дангеем итальянец так и не сумел.

Во втором заезде, где соревновались представители уже младшего класса, старания американцев, казалось, на нет свел Эндрю Шот. Долгое время возглавляя заезд, хозяин трассы слишком увлекся борьбой с австралийцем Тонли, а потеряв лидерство, еще и попал в аварию, после чего финишировал лишь 13-м.

Смешанная гонка, впрочем, вернула радость на американские трибуны. Данго на пару с Шотом грамотно отоборонялись от атак бельгийца Дезалле, и наконец разделили победу. Серебро «Кубка наций» досталось бельгийцам, третий результат — у немецкой команды.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также