Алина Максименко заняла 8 место в упражнениях с лентой

Четвертый финал — ни одной медали. Алина Максименко не смогла побороться за место на пьедестале чемпионата мира по художественной гимнастике в упражнениях с мячом и лентой.

С последним снарядом выступление украинцы удался хуже. Во концовку выступления уроженка Запорожья едва не уронила ленту на ковер. Сумела удержать, и на оценке ошибка отразилась — 8 место. Несколько лучше было выступление с мячом. Впрочем и здесь не обошлось без потери. Экспрессивный выступление раз за разом вызвал овации трибун. Судьи были суровыми. 26,55 балла принесли Алине итоговое 6 место.

На вершину же хозяйки турнира — россиянки — еще никого и близко не подпускают. В упражнениях с мячом победила олимпийская чемпионка Евгения Канаева, с лентой — довольно сенсационно победу праздновала младшая из россиянок Дарья Дмитриева. Поэтому сборная России получила все 5 "золотых" медалей, которые разыграли до сих пор.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также