АлиевАлиев.

Алиев: Мы уважаем "Шахтер", но будем играть на победу

Полузащитник столичного «Динамо» Александр Алиев прокомментировал игру против «Ильичевца» и рассказал о настроении «бело-синих» перед финалом Кубка Украины.

— Матч с «Ильичевцем» был репетицией перед финалом кубка Украины?

— Да, для нас это был не только последний матч чемпионата, но и подготовка к поединку с «Шахтером». Мы уважаем каждого соперника, но побеждая в первом тайме 2:0, в итоге проиграть 2:3 просто недопустимо. Это будет хорошим уроком для нашей команды.

— Вы знаете, что это была первая победа «Ильичевца» над «Динамо» за всю историю чемпионатов Украины?

— Нет, я за сходной статистикой не слежу.

— Вам удалось отличиться во втором матче подряд, забивая в своем фирменном стиле дальними ударами. Бывший Александр Алиев постепенно возвращается?

— Конечно, у меня еще не те кондиции, которые были раньше. Еще есть над чем работать, собственно говоря, чем я и буду продолжать заниматься, а также пытаться забивать в каждом матче.

— Силы на матч с «Шахтером» у команды еще остались? Это шанс закончить сезон на оптимистической ноте?

— Перед нами всегда стоит цель побеждать в чемпионате Украины и Кубке, никто ее не отменял и в этом сезоне. Это будет последний матч, в котором мы хотим выложиться на полную и подарить радость нашим болельщикам, завоевав трофей. Мы уважаем «Шахтер», как соперника, но играть будем только на победу.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также