Алена Бондаренко повторяет собственное лучшее достижение

Первая ракетка Украины в третий раз в карьере пробилась в третий круг открытого чемпионата США. Помешать Бондаренко-старшей не сумела хозяйка кортов Мелани Удине, которая в прошлом году пробилась даже в четвертьфинал US Open.

Все достижения американки в первом сете матча против Елены ограничились двумя выигранными гейма. Серьезный сопротивление оказывала Удине в следующей партии, и достичь цели все равно не смогла. 6:2, 7:5 в пользу Алены Бондаренко, которая теперь встретится с Франческой Скьявоне.

Неприятно закончился выступление в Соединенных Штатах для Виктории Азаренко. Белоруска в поединке с Хиселу Дулко не выдержала 40-градусной жары и, уступая 5:1 в первом сете, потеряла сознание во время одного из розыгрышей. К счастью, врачи на корте сработали оперативно и здоровью Азаренко ничего не угрожает.

Без проблем пробились в третий круг Ким Клийстерс, Венус Уильямс и Ана Иванович. Действующая обладательница титула — Клийстрес — не тратя усилий, одолела австралийку Салли Пирс. Двукратная победительница турнира Винус Уильямс разобралась с канадской квалифаеркою Ребеккой Марино. Ана Иванович неожиданно легко одолела 21-ю сеяную китаянку — Цзе Чжэн — 6:3, 6:0.

Разочаровал местную публику 9-й сеяный Энди Роддик. Хозяин кортов, выиграв первый сет у Янко Типсаревичем, проиграл сербу 3 следующие. Поэтому главной надеждой в мужских соревнованиях для американцев стал Джон Изнер. Молодой теннисист стартовал на родных кортах стартовал с уверенной победы над португальцем Фредерико Жилем — 6:4, 6:3, 6:4.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также