Алена Бондаренко покидает корты американского Нью-Йорка

Украинская уже пятый раз в карьере не сумела справиться с Франческой Скьявоне. Итальянка настолько бойко начала матч, что уже к 25-й минуты сделала дело в первом сете — 5:0 и итоговые 6:1.

Смотрите подробности раскраска весна распечатать на сайте.

Украинская, казалось, справилась с волнением и сумела склонить чашу весов в свою пользу, по крайней мере это засвидетельствовал начало второй партии. Впрочем, при счете 4:1 Бондаренко не сумела развить собственного успеха. В стиле Рафаэля Надаля, кое доставая невероятные мячи, Скьявоне отыграла брейк, а по итогам 11-го гейма, уже готовилась подавать на матч. Что поражает, итальянка выполнила 29 ударов на вылет, тогда как в украинском лишь 13 Виннер.

6:1, 7:5 — итальянка восстанавливает силы перед матчем против Анастасии Если говорить о, а вот для Алены Бондаренко третий раунд US Open — еще непокоренный барьер. Другое дело Винус Уильямс, если на домашнем турнире еще ни разу не прекращала борьбы быстрее, чем в четвертом круге. Вот и в матче против Мэнди Минелли американка не только демонстрировала свой изысканный платья — 6:2, 6:1. Далее идет и Саманта Стосур, пятая сеяная австралийка не менее убедительно справилась с представительницей Италии — Сарой Эррани. 6:2, 6:3.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также