Алена БондаренкоАлена Бондаренко.

Алена Бондаренко двенадцатый раз проиграла Елене Янкович

Алена Бондаренко уже двенадцатый раз в карьере не может переиграть Елену Янкович. На этот раз сербка оказалась сильнее украинки во втором круге престижного турнира в Токио.

Несмотря на довольно оптимистичный старт, а Бондаренко уже в третьем гейме отобрала у соперницы подачу, Елена не смогла в результате одолеть соперницу. Янкович заиграла значительно агрессивнее, а укороченные удары стали чуть ли не главным оружием Янкович. Шестая ракетка мира без проблем склонила чаши весов в первой партии в свою пользу — 6:4.

Очередной всплеск активности украинки на старте второй партии, снова ранний брейк, но вновь будто ступор. Мастеровитая соперница не воспользоваться этим просто не имела права. Неутешительные 6:1 превращают Бондаренко на зрителя, теперь старшая сестра будет поддерживать на трибунах младшую Катерину.

Далеко пожилая, как для тенниса, японка Кимико Дате Крум получила подарок на свое завтрашнее 40-летие. Первый подарок она сделала себе сама — 7:5, 3:6, 6:3 — повержена 15-я ракетка мира — россиянка Мария Шарапова. У Ольги Говорцовой День рождения был уже более месяца назад, а Агнешка Радванска подарки с опозданием не дарит — 6:2, 6:3, убедительная победа шестой сеяной польки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также