Алексей Печеров может перебраться в «Партизан»

В NBA карьере не складывается, следует искать лучшей доли в Европе. Украинский центровой Алексей Печеров может изменить форму "Миннесота Тимбервулвс" на одежду с цветами белградского "Партизана".

Сообщает ESPN. После переходов двух основных игроков сербском клуба срочно пытается закрыть вакантную позицию центрового и Печеров вроде отвечает всем требованиям тренерского штаба "Партизана".

Сторонам осталось согласовать сумму компенсации за которую "Миннесота" готова отпустить украинца к состоянию участника финала четырех последнего розыгрыша Евролиги. В то же время Hoops Market убеждает, что за украинца охотятся и "скауты" итальянского Милана.

Последние три года карьеры Алексей Печеров провел в сильнейшей баскетбольной лиге планеты, защищая сначала цвета "Вашингтона" и с начала прошлого сезона — "Миннесоты". В 44 поединках последнего регулярного чемпионата Алексей набирал всередньому по 4,5 очка за игру.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также