Александру Долгополову не удалось выйти в финал

Украинец Александр Долгополов не смог пробиться в финал турнира в английском Истборне. На травяных кортах 47-й ракетке мира противостоял француз Мишель Лодра, который находится в рейтинге АТР на 1 позицию выше Долгополова.

Не встречаясь до этого с Лодрою еще ни разу, 21-летний Сергей уступил на 9 лет старшему сопернику в первой партии со счетом 3:6. Во втором же сете Долгополов попытался исправить ситуацию и сразу отобрал подачу соперника, но развить свой успех украинцу не удалось — 5:7. Долгополов не покидает Туманного Альбиона — в первом круге Уимблдона ему придется встретиться со швейцарцем Марко Кьонделли.

Вместе определились финалистки женского турнира в Истборне. Белоруска Виктория Азаренка в 2-х сетах одолела французскую теннисистку Марион Бартоли со счетом 6:3, 7:5. Пятнадцатая ракетка мира в финале встретится с сотой в рейтинге WTA — россиянкой Екатериной Макаровой, которая сенсационно одолела австралийку Саманту Стосур.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также