АК «Барс» едва не отыгрался, проигрывая три шайбы

Чемпионского характера "барсов" оказалось недостаточно. Непростой экзамен ждал лучшую команду Континентальной хоккейной лиги двух последних лет.

В четвертом туре первенства ФК "Барс" пожаловал в Магнитогорск. "Металлург" уже в первом периоде сделал существенную заявку на победу. Под занавес двадцатиминутки с интервалом в две минуты метко бросал Томаш Ролинек. В еще более тяжелую ситуацию "барсов" поставил Денис Платонов, пидкорегувавшы выстрел Алексея Кайгородова.

Однако даже дефицит в три шайбы гостей не знитив. Лемтюгов и Хосса возвращают интригу в том все же втором периоде. Денис Хлыстов мощным броском пыл чемпиона несколько погасил. Но все же в заключительные минуты "Металлургу" было не сладко. Евгений Медведев снова сократил отставание до минимума, а если бы не отчаянная игра вратаря Георгия Гелашвили, быть овертайма. Впрочем 4-3 за "Магнитка", которая закрепилась на второй строчке Восточной конференции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также